бессонница

нитки порвутся, сколько ни штопай
дождь не намочит, если не сунуться
медленно
отодвигаю шторы -
улица.

солнце погасло, слишком рано
сантиметров 10 каблук на левой
стоптанный кед, зашнурован -
на правой.
белый.

тушь растеклась к чертям волчьим
я - Брендон Ли женского пола
какой же привкус
этой ночи?
ментола?

тонкие палочки между пальцев
пеплом осыпятся вниз, с девятого
как мне с этой
бессонницей справиться?
пол пятого.

память, как плёнка, полупроявлена
полуотыграна, пыль в венах,
я знаю, кто я
рваная, странная -
псевдобогема.

верная шлюха. гудки телефонные.
синие ногти так мило смотрятся..
и выражения лиц
сонные
копятся.

копятся к вечеру, глаз дёргается.
это не нервы, просто живой же он..
ах, эта ангельская бессонница
вон!

8.03.08


Рецензии
Лолыч, ты потрясающая! Как всегда впрочем)))
ПС: это Мо, мне не дают сменить ник)))

Никотиновые Пальцы   18.05.2008 01:48     Заявить о нарушении