Недоверие

Недоверие? Что же...
Значит, будем так жить.
Мы с тобою похожи,
Мы умеем любить...

Недоверие всё же
У тебя, у меня.
"Что же в жизни дороже?"
-Я спросила тебя.

"Доверять очень важно
И любовь отдавать."
Доверять только страшно...
Как тебе доверять?

Вдруг меня ты обманешь
И сломаешь мотор?
Никогда ведь не знаешь,
Что случится потом.

Недоверие? Что же...
Значит, будем так жить.
Мы с тобою похожи,
Будем дальше любить.


Рецензии