Закую тебя в рифмы строк...

Закую тебя в рифмы строк
Обовью как цепями стихами
До тебя – миллион дорог
Не дойду, заплетусь ногами

По степи закопчусь в кострах
Переходами, в километрах,
Одолеет меня мой страх:
«Не дойду, упаду в трех метрах»

То, что я захотел сказать,
Это только в упор и можно
Поспешила ты наказать
Ни за что. И не осторожно

Все одно, что верста, что метр
Не захочешь – не станешь слушать
Это надо чтоб плакал ветер
Чтоб слились воедино души

Вот и все. Не хватило триста
Сантиметров каких то лишних
Ветер воет с протяжным свистом
Я не смог... не дошел... Не слышишь...

13. 02. 1995г.


Рецензии
Как красиво! Мне очень понравилось. Спасибо! Лия.

Лия Махмудова   27.04.2008 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Лия. Ваше имя гораздо красивее.

Алексей Клёнов   27.04.2008 16:30   Заявить о нарушении
Спасибо! :-)))))

Лия Махмудова   29.04.2008 17:07   Заявить о нарушении