Я буду биться со всеми
Я буду биться за все,
Долой эту маску лени
Мне стало под ней тяжело
Я знаю, что в битвах разных
Побед мне не одержать,
Но знаю, что в жизни праздной
Я буду лишь погибать.
Уж лучше я стану биться,
Уж лучше я стану жить,
Уж лучше в бою кружиться,
Чем тихо пить.
И в битвах я буду верить,
И в битвах я буду ждать
Предвестников той победы,
Которой не одержать.
чуть позже
Свидетельство о публикации №108042700195
Спасибо за понимание. И - удачи Вам там, где нельзя победить.
С уважением,
Полина Тараненко 03.05.2008 17:49 Заявить о нарушении