Молчание

Деревья потеряли свою красоту..
Ты летишь, я молчу.
Белый снег усыпал леса,
И исчезла вся пустота.

Белые леса рисуют мечту..
Ты молчишь, я лечу.
Все постарело, стало другим,
Этот лес... неумолим..

Лес засыхает под виденьем твоим.
Все умирает и нет тоски..

Луна поднимается ввысь,
Освещает засохший лист..


Рецензии