Ушел
Беглые взгляды. А что же теперь с ней?
Где? Почему? Для чего? и зачем?
Снова он глух. И отчаянно нем.
Нет ее больше, исчезла она.
Запись о ней, что была внесена
В жизнь его, нежной любимой рукой
Изгнана вон. Он ведь был не такой...
Шаткий фундамент сберечь не желая,
В разные стороны робко ступая,
Все разрушали. Понять не смогли:
Все уж исчезло, лишь прах позади
Странной, горячей, наверно, любви…
Тонкой, прозрачной бессмысленной тенью
Улицы мерит шагами. Сомненья…
Нежность – внутри. Гулкий вакуум – всюду.
Цели пути не найти. И откуда
Все начиналось - не вспомнить уже.
Да, вот теперь с нее хватит вполне.
Смысла не стало ни в чем вдруг. Одна
Звонка в висках колотилась мечта.
Детская прихоть… В воде – небо. Бриз.
Правда, летала она.
Только вниз.
Свидетельство о публикации №108042701929