Любовь - дуэль смертельная исходом

Словами ранить ты пыталась
И над любимым издевалась
А он терпел, а он молчал
Он все тебе всегда прощал

Любовь смертельная игра
И в поединке страшном этом
Он проиграл в который раз
Не дуэлянт, он был поэтом

Не интриган, а честный малый
Любовь свою он не скрывал
И бредит вновь тобой усталый
Он как всегда тебя прощал


Рецензии