Выбор пути

Куда мне теперь опять идти?

И где вновь взять мне силы?

По какому снова идти пути?

И кто поможет всё осилить?


Что жизнь моя станет лучше,

В этом почти не сомневаюсь,

Да пусть жизнь станет краше,

В этом так сейчас я нуждаюсь!


Пусть неприятности все уйдут,

Так надоело жить без перемен,

А радости путь ко мне найдут,

Пусть хорошее прийдёт взамен.
 

Взамен несбывшихся желаний

Пусть придёт реальная мечта!

И взамен моих разочарований

А придёт всей жизни красота!


Свой путь всё равно найду я,

Наперекор, или судьбе назло,

И с трудного пути не сойду я,

Молюсь Богу, чтобы повезло!


А свою Судьбу сама построю,

И ничто не сможет помешать,

И на всё былое я глаза закрою,

Свою жизнь буду сама решать!

 


Рецензии
"Свой путь всё равно найду я,

Наперекор, или судьбе назло" - нравится твоя решимость, но твой путь и есть твоя судьба, которую творишь сама.

Лелелада   31.08.2008 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо!
Да, мы сами творим свой путь и значит свою Судьбу!
С теплом,

Татьяна Келмар   31.08.2008 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.