Знаете, есть в моей жизни мужчина...
Ласковый самый, любимый и милый,
Маленький, хрупкий и ложью ранимый,
Умный и смелый и самый красивый.
Светлый, открытый, наивный, родной,
Самый единственный, любящий, мой.
Утром ручонки протянет в кровать –
Что мне сегодня сутра надевать?
Бархатной щечкой прижался к руке.
Все моё счастье в одном лишь тебе.
Рядом я буду, зайчонок, всегда.
Я ведь одна у тебя. Я одна.
Только бояться не надо, сама
Горы сверну для тебя, за тебя.
Нежность твоя вся из сердца, с души.
Рядом лежи, спи и в ушко дыши.
А вы говорили, что рано, аборт.
К черту идите!!! Мой ангел живет.
Мягкий и теплый, ручонка – с ладонь…
Ангел невинный. Курчавый. Святой.
Шесть ему летом. Я старше его
На восемнадцать всего... Что с того?
Утром пора разбудить малыша –
В комнату света и детства вошла.
Смотрят глазенки свой утренний сон…
Может, там гномики? Может быть, слон?...
Плюшевый мир весь пропитан тобой.
Ты – просто чудо. Ты сын мой родной!....
Нежность нахлынула вдруг на меня,
Мордочку всю исцелую, любя.
Звонко хохочешь, ты счастлив. И я
Тоже смеюсь. Обожаю тебя.
Искренне, чисто и как на духу
Скажешь мне – «Мама, тебя я люблю.»
Вот то, что истинно в жизни моей –
Фраза одна. Меркнет все перед ней.
Очень стараюсь, малыш мой. Прости,
Если когда-то на нашем пути
Непонимание встанет горой,
Ведь ты повзрослеешь, котеночек мой.
Я попрошу об одном – не забудь,
Если тернист будет жизненный путь, -
Я рядом с тобой, мой родной человечек.
Мамы любовь и огромна, и вечна.
Порой ошибаюсь я, но потому,
Что счастья желаю тебе одному.
Лишь об этом мечтается мне. Даже я
Тоже когда-то уйду навсегда…
Свидетельство о публикации №108042701914
С уважением! С теплом и светом!
Татьяна Власова-Власова 04.02.2009 08:30 Заявить о нарушении
Дети - цветы жизни, они - аккумуляторы любви. Все тепло, что им дашь возвращается приумноженным.
Марина Парфенова 04.02.2009 08:45 Заявить о нарушении