Зачем тебе я?

Больно, обидно,
Досадно и грустно,
Где моя гордость?
Одни только чувства…
Вновь умиряю,
И жду, будто дура,
Себе обещаю,
Что больше не буду.
Лишь недовольство,
Старания – в прах,
Всегда лишь плохая
В твоих я глазах,
Как не стараюсь,
Попытки – бесцельны,
Все бесполезно,
Опять мы отдельно.
Ты отдыхаешь,
Бильярд и подруги,
Я лишь скучаю,
Опустятся руки…
Мне оно надо? –
Себе удивляюсь.
Ты позвонил –
И опять растворяюсь.
Радость и счастье,
Улыбки, объятья,
Ты отстранился,
И в сердце-ненастье…
Меня слишком много?
Прости, не хотела,
А знаешь, сегодня
Я снова ревела.
Но ты не узнаешь,
Я просто молчу,
И как не хотелось б –
Тебе не скажу.
Знаю ведь –
Только тебя напрягу.
Зачем тебе я?
Ты не знаешь, молчишь.
Просто уйдешь
И не позвонишь.
Молча сижу,
Книги просто читаю,
Мысли опять
Все в себе собираю.
Все прочитаю
По нескольку раз,
Ведь о тебе лишь
Все мысли сейчас.
Снова уехал,
Куда не сказал.
Вновь не доволен,
Ведь снова скандал.
Лишних вопросов
Не будет, поверь,
Просто закрою
В свое сердце дверь.
Нужно отвлечься,
Уйти и забыть,
Нужно как раньше
Себя полюбить.
Только ведь пусто
В доме моем,
Если сижу лишь одна –
Не вдовоем.
Пошла развлекаться,
Лишь скучно и грустно,
Снова мобилу хватаю,
И, – чувства.
Не позвонишь –
Наберу, напишу,
Просто пойми ты –
Тебя я люблю.


Рецензии
Да.. а вопрос то вечный...)
"зачем тебе я?"
Спасибо. Меня тронуло.

Лола Льдова   23.04.2009 13:57     Заявить о нарушении
А ведь правда!!! вчера я задавала этот же вопрос своему любимому... а стих был написан 2-3 (уж и не помню точно!!) года назад совсем др мч... Удивительно :-)

Марина Парфенова   24.04.2009 08:43   Заявить о нарушении