Я знаю что будет и чего не будет... Сергею Кошкину

Её руки дрожали при свете свечи,
Её слёзы ронялись на пепел любви.
Она творила с улыбкой, грустней коей нет.
Совершил он ошибку, а в оплату - :"Привет!"
Продолжали встречаться, но уже как друзья,
Только не было счастья в серых глазах...
Он не верил в победу этих глаз над тоской...
Потеряла надежду, НЕ ушла на покой.
Её бедное сердце ныло вместе с Невой.
Она плакала долго, в оплату любви,
Не могла, но хотела, рядом быть с визави...
И разбилось сердечко, не найти всех частей,
Только знает, уж прежде, не найти счастья ей...


Рецензии