Бывшему мужу. Прощай

Прошло какие-то полгода,
И все вдруг стало позади,
Исчезли чувства, лишь немного
Осталось грусти, уж прости.
И все, что было, вдруг забылось,
И быть не может ничего,
Поверь, я все тебе простила,
Пойми, что все уже прошло.
Прошли года, тебя забыла,
Того, каким ты раньше был,
Тебя я, правда, отпустила,
Хочу чтобы и ты простил.
Прости, бывало, обижала,
Сбегала, пряталась, врала,
И почему-то изменяла,
Но по-другому не могла.
Мою свободу ограничив,
Как в клетке запер золотой,
Но не могла я быть синицей,
Ведь я всегда была другой.
А говорят, любовь – есть сила,
Но почему, наоборот,
От жизни этой обессилев,
Я унеслась в водоворот.
Водоворот событий, жизни
Другой, манящей, и порой,
Такой опасной, интересной.
И я всегда была такой.
Ошибки будут, уже были…
Но к ним сама порой стремлюсь,
Своей свободой упиваясь,
Я снова счастлива. Молюсь
О том, чтоб был опять счастливым
И ты, и сын, но без меня
Тебе, наверно, будет лучше,
Найдется девушка твоя.
Найдется та, что приласкает,
Заглянет преданно в глаза,
И будет рядом, и поверишь,
Что есть любовь, но без меня.
А помнишь, были же мгновенья,
Когда со мной, в руке – рука
Гуляли долго, без сомненья,
Мы были счастливы тогда.
Но чувства – странное явленье,
Они уходят вникуда,
И сохранить прошу лишь память,
Не забывать хорошую меня.
Минули годы, есть что вспомнить,
Того, что было – не отнять,
Прости мне все, и, если сможешь,
Сумей такой меня принять :-)


Рецензии
Да,сложные чувства -попробуй,разберись!Свобода -это важно!Но как ей тогда ужиться со счастьем?!

Любовь Лысенко   26.01.2013 17:50     Заявить о нарушении