***

К тебе тянусь рукой,
А попадаю мимо.
Мне кажется, с тобой -
Все будто пантомима.

Жизнь крутится быстрей -
Слова сменяют жесты.
Хочу сказать тебе,
Что не найти мне места.

Ведь это не любовь -
По фото, по инету...
Но все же, вновь и вновь
Пишу и жду ответа.
25.IV/2008


Рецензии