Начало поэтического пути

В поэтической трудной карьере,
Начинаю свой скромный дебют!
Состоится, я верю, премьера,
В честь меня прогремит пусть салют!

Наберусь я побольше терпенья,
И познаю я Творчества суть!
У кого-то возникнут сомненья,
Что избрала неправильный путь!

Избежать не смогу на лбу шишек,
На своём том нелёгком пути!
Не имею пока своей "крыши",
Но успех постараюсь найти!

Я предвижу в свой адрес усмешки,
Людской критики бурный лишь шквал!
В резюме вы не будьте поспешны,
Не готовьте мне полный провал!

На симпатии ваши надеюсь,
Нелегко хоть их мне получить!
От признанья быть может зардеюсь,
Может критик чему научить!

С Божьей помощью пусть всё свершится,
Поэтический трудный ведь путь!
Звезда яркая вдруг загорится?
Побыстрей, всё случится, ну пусть!

 


Рецензии