Коротко о любви
Милый, сладкий мой мальчик,
Пусть сейчас не вдвоем,
Скоро будем. Иначе,
Просто тихо сгорит,
И исчезнет, растает,
Тот кусочек души,
Что тебя обожает.
Ведь частичку себя
Я тебе подарила,
Зайчик мой, мой малыш,
Я тебя полюбила.
Свидетельство о публикации №108042701874