Измена

- Доброй ночи, любимый…
Где ты?.. Когда?..
Мандарины купила.
Все жду тебя…

- Я приеду не скоро.
Опять – дела.
Где-то утром, наверно.
Не жди меня.

- Я соскучилась, мальчик.
Люблю тебя.

В холодильнике – суп.
А в кровать – одна.

- Все пока! Связь пропала,
Не слышу я.
Позвоню. Может быть.
Только позже.
               
                – Я
Снова видела ночью
Тебя во сне.
Я скучаю безумно.
Хочу к тебе.

- Ничего не понятно.
Пока-пока.
- Говорила бы внятно,
Достала, а!

- Что, жена снова?
Стерва! Ведь 2 часа!

- Спи, котеночек мой,
Закрывай глаза.
Я ей скоро скажу…
А пока… С утра
Я домой полечу
Через 2 часа.

Светом щелкнул, обнял…
Ведь люблю… А та?
Жалко просто.
Жена. И всегда одна.

Стало тихо, темно.
Только два окна
Грустно смотрят из дома,
Где та, одна.

Ужин ненужный
Остыл. Рука
Нервно колотит
Пальцами. Два.

Стало темно,
И все люди спят.
Детки в кроватках.
Носы сопят.

Что же мне делать?
Ведь я люблю.
Снова измена.
Опять стерплю.


Рецензии
Очень тонко, чутко и нежно.
А вот измены терпеть не надо)
К черту их).

Лола Льдова   23.04.2009 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.