Хватит!!!
Просто хватит!
Мне приелось!
Пресытилась подачками сполна!
Я получила всё,
Чего хотелось...
И я давно уже в тебя не влюблена.
Я протрезвела!
Я уже проснулась!
Я приняла тебя таким, какой ты есть!
Теперь я поняла,
Что обманулась...
Когда поверила в тебя и твою честь...
Ты мною помыкал...
А я терпела...
Ты мной пренебрегал...
А я ждала...
Вот только...
Ты не понял...
Я прозрела!
И я уже не та, кем я была!
Я снова Ожила!
Я пробудилась!
И ты не сможешь меня снова умертвить!
Я Ожила!
Я снова Возродилась!
Я рождена, чтоб быть Любимой и Любить!!!
27.04.2008г 6:32
Свидетельство о публикации №108042701865
Алексей Стягайло 14.06.2008 19:40 Заявить о нарушении