Возвращение блудного сына
и, коснувшись коленом порога,
тихо вымолвил: "Боже мой!
Как трудна была эта дорога!
Я прожил миллиарды лет,
я прошел миллион километров.
Без труда - потому что вслед
дули вечно попутные ветры.
Как мечтал я вернуться домой!
Как я веприл, что круг замкнулся!
Пусть не сразу, но, Боже мой,
Я ведь жив. И ведь я вернулся..."
Блудный сын поник головой,
покаянное слово молвив.
А в ответ прошумел травой
лишь забытый могильный холмик.
Свидетельство о публикации №108042701862
Желаю Вам творческих удач, много читателей и приятных отзывов.
Виктор Малинов 27.04.2008 15:11 Заявить о нарушении
Дмитрий Красько 28.04.2008 16:35 Заявить о нарушении