Город, в котором правды больше нет

В городе лжи не гаснут огни,
Его злая пасть души съедает.
Город большой, словно магнит,
Правда и вера здесь угасают.
Улицы ждут сотни шагов,
Сотни цветов разных мастей,
Кинуть, предать каждый готов,
В окнах полно ложных страстей!

РЭП:
На уме у каждого и каждой деньги,
Секс вместо любви, чтоб не париться дальше!
Холодные сердца, обжимания у стены,
В голосах людей тонны фальши!

ПРИПЕВ:
В этом городе правды больше нет!
Не спеши открыть ты им свой секрет!
Ложь на улицах! Ложь в сердцах людей!
Боли крик летит вдоль немых аллей…

Я там бродил, искал свой приют
Несколько дней, храня в сердце пламя,
Крылья свои лечил от разлук,
Не поднимая фальшивое знамя.
В твоих глазах – мое отражение,
Каждый твой взгляд – и дрожь по коже.
Но кто виноват в сердцесожжении?
И стала ты на них похожа!

РЭП:
Город-лабиринт, в нем теряются люди,
Улицы полны фальшивых миражей.
Просто затеряйся, плыви по теченью,
Пропади навеки среди груд этажей!

ПРИПЕВ.

РЭП:
Это город, в котором правды больше нет!
Эти люди машинально твердят один ответ!
Лишь попробуй довериться и сгоришь в огне
От предательства и фальши в вечной пустоте!
Город порока, в окнах бордовый свет,
Девочка в 15 лет делает минет!
Ждут когда подцепят и забьют мозги,
Чтоб чуть позже кинуть так просто, от тоски!


Рецензии