Я не могу сказать...

Я не могу сказать,что я люблю,
Но этот мир так странно тесен .
Я от тебя незримо отхожу,
Проходит время и мы снова вместе.
И ты молчишь,опять судьбу виня.
Задумавшись на миг,глаза отводишь,
И снова говоришь 'забудь меня',
И,вот уже в который раз,уходишь.
А я привык к тому,что снова ждать
Меня судьба заставит нашей встречи.
Мне трудно в этом мире без тебя,
Но и с тобою мне,поверь, не легче. . .


Рецензии