Свеча

Ночь. Край не спит.
И только вдали
Пламя свечи,
Как сорвавшийся крик.
Сквозь темноту
Прорывается свет,
Освещает пелену
Затаившихся лет.
Взывает к небу,
К небесным богам.
Что надо осколки этого света
Передать всем дальним краям.
Осколки летят,
И разбившись о небо.
Освещают края
Серебрянным светом.


Рецензии