Таранный Камень
Он пробивает все преграды
Он не мудрец, не чародей
Но сам добыл себе награды
Он в пух и прах разнес врагов
Он покорил горячий пламень
Неудержимый средь оков
Силен и тверд таранный камень
Его загадки не понять
Тем, кто зверьем его считает.
Но он страдает, и опять
В стихах всю душу изливает.
Свидетельство о публикации №108042701825
Каннибал Носферату 24.01.2013 14:09 Заявить о нарушении