Когда просыпается гордость...
Не проси...
Не надо...
Я просто молча встану
И уйду.
А ты проводишь
Помертвевшим взглядом
Не сбывшийся "свой сон",
"Свою мечту"...
Всё, что ты мог
Сказать мне на прощанье,
Я слышала...
Пол сотни тысячь раз...
Все твои клятвы...
Ложь...
И обещанья...
Но каждый раз
Я слышала отказ,
Когда просила
Доверять и верить...
Когда ждала,
А ты не приходил...
Меня не стоит
Твоей меркой мерить!
Я шанс тебе давала,
Ты забыл.
27.04.2008г 6:00
Свидетельство о публикации №108042701824