Прости и забудь

Скучаю...Не веришь?
Ты вправе
Мечтаю...страдаю...
Во снах лишь к тебе прилетаю,
И поверь мне я не играю.
Прости меня...забудь ошибки
Преграду разрушь...убери.
Позвони и скажи:
"Я по тебе скучаю,
Слова любви скажи."


Рецензии