Тебя не вижу...

Тебя не вижу... И видеть не хочу!!!
Ты мне приснишься... И во сне кричу.
Я плачу днями... Думать не могу...
Такой "любви" не пожелаю и врагу!

Твои слова... Твой голос... И глаза...
И по щеке прокатится слеза.
Очнусь! Прозрею! Отвернусь... И вновь...
Твержу: "Зубуду безнадёжную любовь!!!"

А ты появишься, посмотришь и уйдёшь...
Оставив в сердце рану, словно нож!
И скажешь ты: "Ну я ещё вернусь..."
И душу захлестнут Надежда, Боль и Грусть.

2.04.2006г 4:10


Рецензии
Да уж...Что то мне это напоминает...наверно собственную жизнь

Ольга Пастухова   18.05.2008 12:49     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Ирина Рубакова   18.05.2008 20:24   Заявить о нарушении