Изменник

Лежу на земле-
Небо внутри.
Бескрайнее небо
Взлететь велит.
Взлетаю как птица,
Сквозь облака..
Мне бы только добиться
Беспечного сна..
Поднимаюсь к солнцу,
Крылья горят..
Опускаю глаза,
Ниже земля..
К солнцу повернусь
Остатками перьев..
Я не вернусь,
Сна я изменник..


Рецензии