Бородицкому Денису - талантливому хореографу

Дикий ропот.
 Вперед! – твой выход!
В путь галопом!
 Копыт топот.
Сколько можно,
       столько стопы
Полетят в наскок нон-стопом.

Пот потоком, в глазах копоть.
Нет, нельзя пугаться – топать!
Не бояться бросить вызов,
Чтобы было за что хлопать.

Плавно выплывая,
Рьяно лань бросается жеманно,
Столь желанно льется танец
От которого аж пьяно.

Четко, точно, между строчек
Все читается без точек.
Кувырок, батман, прыжочек…
Бесподобно? Это точно!

Сносит крышу.
 Напряженно я смотрю заворожённо.
И пытаюсь описать
       этот танец.
Слишком сложно.
Слов не хватит.
Это можно только лишь протанцевать!

       30.10.05


Рецензии