Сила надежды

Стою одна у пропасти печально.
Все кружиться, земля скользит с под ног.
Я умерла, измученно морально,
И воскресить меня никто не смог.

Смотрю я вниз, стараясь не сорваться,
Но равновесие дается нелегко.
Боясь с судьбой бессмысленно расстаться,
Я подымаю взгляд свой высоко.

Там в вышине таинственно и грустно…
Кружит, курлыча, стая журавлей.
И на душе становиться вновь пусто,
Как будто дерево, оставшись без корней.

Стараясь не остаться тут – найти спасенья,
Прошу я журавлей забрать с собой
Осколок сердца моего и все терпенье,
Что в жизни с горем переплелось судьбой.

Последняя надежда – это пламя,
Способное согреть душу и кровь.
И оставаясь у обрыва с краю,
Я буду ждать спасенья вновь и вновь…
21.04.2007г.


Рецензии