Цвета

Сияет бледно-голубым
Недоделанным светом
Кромка покрыта золотым
Безжалостным цветом
Оно покрывает все небо
От заката и до рассвета
И бледно-голубым стало
Небо от слепящего света
Все небо затянула густая пелена
Пелена из серого цвета
Затягивает она все небеса
И все поглощает туман без света


Рецензии