О мечтах...
загадочными
и светлыми,
несбыточными,
огромными,
свободными
и заветными.
Бывают мечты о доме,
о муже,
о море
и детях,
о тёплой погоде,
машине,
одежде
и песнях неспетых.
Мечтать можно где придётся,
всё время и с перерывом,
в вагоне,
в метро,
на поле,
на речке,
и над обрывом.
У бога просить подмоги
и в небо в полёте рваться...
Но помнить: не все из желаний
должны
или могут
сбываться...
Свидетельство о публикации №108042701763
С улыбкой и пожеланием добра!!!
Нина Уральская 12.11.2009 18:11 Заявить о нарушении