Воспоминание

Очки и пара альбомов
Просто лежат на ковре.
В альбоме все лица знакомы,
Я их видел во сне.
Разглядел я множество странных,
Фотографий без времени, места.
И много улыбок прощальных,
Пришедших ко мне из детства.
Заметил одну и вгляделся
В себя на краю картинки..
Весь я сплошное бездейство,
Затерянное в этом мире..
К сердцу прижал я фото.
Старое, как янтарь..
И ушел из дома безвольно,
Из родительского дома унес печаль..


Рецензии