Сделать шаг

Сделать шаг, закрыв глаза
В душный холод пьянящих объятий
Замкнут круг, к черте черта
Разрывает твой мир на части
Кем-то стать, претворившись собой
Разорвать грань меж сущим и снами
Захлебнуться немой пустотой
Получив весь мир в одночасье

Нет больше места в этом мире
Он пуст и так жесток…

Ты закрываешь глаза, утонув в темноте
Сладкий сон, приснившийся тебе во сне
Сладкий плен, который уже не разорвать
Багряным по запястьям. Нет больше дороги назад.

Лабиринт закрытых дверей
В зеркалах чужих отражений
Жалкий мир не людей, а теней
Серых дней в бликах серых мгновений
Только взгляд пустых глазниц
В преломленье чужих убеждений
Реки лжи, что не знают границ
Этот мир не простит и не примет прощений

Нет больше места в этом мире
Он пуст и так жесток…

Ты закрываешь глаза, утонув в темноте
С собой один на один, не сдавшийся себе
Тебя больше нет, ты ушел навсегда
В объятьях вечного сна дорогой в никуда

Теплый дождь или слезы
На щеках моих
Это мой крик… или шепот
Вечность длиною в миг
В лабиринте зеркал
ты себя искал,
не нашел…
ты все потерял…


Рецензии