Утро

***
Рассвет развернул знамена
Над полем, подсолнухов полном.
Земля испустила вздох,
И торжественно сердце забилось.
Просохла роса - мимолетные слезы
Ночного кошмара.
Небо раскрыло глаза - и стал Свет.
День поднимает занавес.

26 апреля 2008
19:23


Рецензии