Флейтист

В руки беру
Хрупка до безумия
К губам подношу
Не решаясь дунуть
Серебристо тонка
Как душа музыканта
И пальцы дрожа
Зажимают клапан
Звук мчится к стуку сердец
Проникает в обьятья
Белых небес
Но вот воздух перестал проникать в небеса
Отложена флейта
Закончена игра


Рецензии