Сказка, про сладкую жизнь
Жили-Были деда-деда и баба-баба, была у них была, курочка - курочка, и "белочка- белочка",а пенсии- пенсии не было, не было, и решили они решить, съесть курочку, съесть курочку.Съели.Здохли.Перегнили - перегнили, а черви - черви, жили -жили...
Рецензии