Не грусти. Мы будем вместе

Не грусти. Мы будем вместе.
Мы друг друга же нашли.
Путь любви нам стал известен,
Без неё уж не прожить.

Важно ныне приближенье...
Судеб наших, рук и глаз...
Важно встречное движенье,
Как порыв один для нас.


Рецензии