Я это слишком Я
И слишком слаб, чтобы простить.
Я так жесток, что крик «***чь его!»
Меня б наверняка смог разозлить.
Я слишком скрытен, чтобы рассказать.
Я так завязан, что не в силах развязать.
Я слишком туп, чтоб заниматься экономикой
И слишком мудр, чтоб психологию учить.
Я так ленив, что с Канта толстым томиком
Не смог бы и трактата настрочить.
Я слишком пьян, чтоб вечно трезвым быть.
Я слишком много помню, чтобы всё забыть.
Я знаю то, чего мне знать не нужно,
И то, что скоро будет всем дано.
Мне в подземельях никогда не будет душно,
Но будет нелегко с распахнутым окном.
Я слишком молод, чтобы умереть.
Я слишком много написал, чтоб всё стереть.
Свидетельство о публикации №108042701688