Мечты в разбитых зеркалах

Краски померкли, все стало чужим
Превращается в пепел твой призрачный мир

Боль, холод и страх…
Отблески снов в мертвых глазах…

Свет утонул в саване тьмы
Боль черным клубком клокочет в груди
Стало ничем все то, чем был ты

И в небесах все сгорит, превратившись в прах
Оставив тебе только холод, боль и страх

Холод и страх, лишь тлен на руках
Обрывки вчерашнего дня в разбитых зеркалах

Стучаться в закрытую дверь, разбивая руки в кровь
Закрывая глаза вновь и вновь

Боль - значит жив
Страх – значит, будешь жить

И в небесах все сгорит, превратившись в прах
Оставив тебе только холод, боль и страх
Там в небесах все сгорит навсегда
Оставив один на один весь мир и тебя

Боль, холод и страх…
Твои мечты в разбитых зеркалах…


Рецензии
Классно! А песня уже есть? Или пока только стихи без музыки?

Светлана Цветикова   13.06.2009 13:19     Заявить о нарушении