Ватерлоо

Старая гвардия,комок моих нервов!!
Смяты фланги справо и слево!!
Но не сказано последнее слово!!
Ещё не потеряно Ватерлоо!!
Но где же проклятый Груши??
И почему же он не спешит??
Конница Блюхера скачет наперерез.
И призрак надежды в тумане исчез.


Рецензии