Война

Война в сердце, Война за спиной.
И ускоряя шаги,
Белоснежным легким крылом
До меня дотянулась ты.
Бежала с войной наперевес
И роняла легкие слезы,
Бежала, забывала лесть,
Наступая на цветы желтой розы..
Взлетая, прикоснулась ко мне..
Над ухом прошелестели крылья..
И улетела в небытие,
От земли оттолкнувшись сильно
В небесах я увидел белые глаза,
Глаза улетевшей от меня.
Война меня нагнала,
Разрезав мир пополам...


Рецензии