Одна
Льёт дождь
Там за окном
Ты спишь
В пещере своих суеверий
На кухне капает вода
Кран сломан
Как и небеса
Сон ушёл
Ты не спишь
Ты стоишь у окна
Совсем одна
Нервно куришь
Не зная зачем
Всё это с тобой происходит...
Свидетельство о публикации №108042701645