Вальс первой любви
Желанная встреча, длиною с рожденья, -
Две звездочки ясных быть рядом должны.
Любовь, как комета примчалась в мгновенье
И чувства проснулись – бутоны весны.
О, звуки нежнейшей и звонкой свирели,
О, редкие встречи, восторженный взгляд!
Ах, как же вас рядом видеть хотели!
Мы рады, венчальный свершился обряд.
.......Волшебница – ночь, лебединая песня,
.......Взмах крыла у воды на глади речной, -
.......Быть любимым твоим, быть рядом и вместе,
.......В этой музыке ночи, в этом вальсе с тобой.
Пусть сбудутся все ваши вместе желанья,
Наполнится светом и счастьем союз,
Два самых прекрасных и чистых созданья, -
Звучащий с морскою романтикой блюз.
Пусть вся ваша жизнь, как весенняя песня,
Пускай никогда не порвётся струна,
Всегда и везде, только рядом и вместе.
И он твой единый, и его ты одна.
.......Волшебница – ночь и блески сапфиров,
.......Горящих свечей. На крыльях мечты,
.......О, первая ночь, как звучащая лира.
.......О, музыка первой и чистой любви.
* 17 мая 2009 года Марина ушла из жизни, подарив жизнь рождённому ею сыну.
Свидетельство о публикации №108042701644
П.С. А куда ты пропала?
Ольга Оболенская 21.12.2011 20:39 Заявить о нарушении
С любовью,
Татьяна Тарасова 28.12.2011 18:27 Заявить о нарушении