Люблю! Люблю тебя!

Пустилось время вспять,
неистово, по-новой:
"Люблю! Люблю тебя!"
любить всегда готова.

С рассветом облака
пьют звёзды счастья жадно.
"Люблю! Люблю тебя!
Люблю невероятно!"
 
Звон трелей соловья,
как шёпот вдохновенный:
"Люблю! Люблю тебя!
всех больше во вселенной!"

Качается земля
в порыве сладко-диком.
"Люблю! Люблю тебя!"
душа исходит криком.

Касания души
страсть с нежностью напишут...
"Люблю! Люблю тебя!"
на ушко шёпот слышу.


Рецензии
Сказать нечего, кроме того, что очень понравилось. Браво!! Юлия

Юлия Алкснис   27.04.2008 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо!
С улыбкой, Марина

Марина Авс   28.04.2008 19:31   Заявить о нарушении