Я так давно мечтал

я так давно мечтал о том,
что б рядом ты была со мной.
теперь, мы под одним зонтом..
стоим и слушаем прибой..

не мог поверить поначалу,
что так могло случиться вдруг,
что для тебя любовью стану
ведь раньше был всего-лишь друг.

при первой встрече полюбить,
потом 3 месяца пытаться
твоё сердечко покорить,
или хотябы постараться


Рецензии