Вернусь...

Я ухожу через окно,
Туманном утренним,
Но я вернусь к тебе ещё,
Дождём полуденным.

Я солнца лучиком влечу,
В окно открытое.
Я буду рядышком с тобой,
Твоею милою.

Вот только грустно как-то мне,
Сейчас становиться.
Ведь мы с тобою лишь во сне,
Судьбою сходимся.

А как хотелось бы войти,
К тебе смиренною,
И как хотела бы в ночи,
Стать телом пленною.

Но ухожу через окно,
Туманном утренним.
Ты только жди меня ещё,
Дождём полуденным.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.