Комбайн

Желтое море,солнечный рай
В даль уплывает старый комбайн
Белое небо-птичий базар
Соленые реки заливают глаза

Пр:Крутятся сорок восемь
       Закодованных о сей
       Да еще полуосей
       Двести семьдесят восемь

Треснули губы ,вялый взгляд
В кабине давно за шестьдесят
Сердце колотит-Дай тормоза
Соленые реки заливают глаза

Пр

Впору пощады сверху просить
Железные черти жрут керосин
Сводит с ума золотая краса
Соленые реки заливают глаза

Пр


Рецензии
сильная песня! послушать бы...

Иван Талдыкин   31.07.2017 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.