Открывая, в сердце комнату пустую...

Открывая, в сердце комнату пустую
Не задумываясь, кто туда войдет,
Беспокоясь за судьбу чужую
Свято веришь – что печаль уйдет,
Но она ни капли не проходит
А на сердце только горький страх.
Мимо жизнь, казалось, уж проходит
Только свято веришь – всё пустяк.
За окном огни чужого дома
А в глазах печаль, в душе – тоска
За окном уж спит уставший город
А тебе вот что-то не до сна.
Никому не нужная, чужая
Всем должна чего-нибудь отдать,
А как хочется порой, мечтая
Слов приятных о себе принять…
Только вновь большой и темный город
Заберет к себе твою печаль
Может, он тебе не очень дорог,
Может, лишь его тебе не жаль…


Рецензии