Бубен-свет...

Мой бубен-свет в руках играй,
Прошу тебя не замолкай,
Журчи в ночи, свети и днём
И душу распали огнём...

И гаммой красок вверх - взлети,
Дорогу в сердце освети,
И радужной полоской свет,
Найдёт любовь, - огня ответ...


Рецензии