Моя бабушка
ты осталась в душе моей...
Руки я бабушки помню
И нежность бездонных глаз.
Я раненным зверем вою -
Прискорбия траурный час
Я эгоистка! Я знаю,
Ей лучше сейчас в Раю,
Но снова опять представляю -
Я с бабушкой снова пою.
В мечтах мы поем про рябину,
Про свет золотых фонарей,
Я глажу ту теплую спину,
А мне на душе все светлей.
Вот руки в морщинах родные,
Я помню лицо, Ангел мой!
Глаза хоть и были слепые,
Но взгляд был уж очень живой...
Свидетельство о публикации №108042701507
Бабушка в Раю услышит голос своей девочки!
Аурика Дзигора 08.05.2008 18:41 Заявить о нарушении
Очень надеюсь...при жизни не смогла сказать этого!!!
Любовь Ожмегова 08.05.2008 19:18 Заявить о нарушении