Я думал стоит ли писать

Я думал стоит ли писать,
И сколько стоит это,
Я думал, стоит ли мечтать,
Что вновь проснется лето,
Я думал стоит ли искать
Любовь, забвенье, небо,
Я думал сколько стоит жизнь,
Ответ – краюху хлеба,
Глоток воды, один лишь вздох,
Не сбыть ее нам небу,
Она дана нам? – ерунда,
Ее всучили … эту ...,
Я просыпаюсь ото сна
И ем свою котлету.

1997


Рецензии